shapka_top.jpg

Каркасное строительство зданий

Каркасное строительство зданийКаркасное строительство зданий с использованием легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) – это строительство зданий модульным методом сборки в основе которого является металлический каркас из оцинкованных профилей (термопрофилей). Такой каркас выполняется из холоднокатаного профиля типа Z, ZW, C, CW, U, омега, уголок, выполненного из оцинкованной стали.

Каркасное строительство зданий — это технологический конструктор нового поколения! Каркасы отличаются от всех известных типов строений. Их редко расположенные несущие элементы позволяют архитектору свободно планировать внутреннее пространство, выполнять высокие потолки, и создавать большие панорамные окна. Эта технология обладает высокой добротностью и весьма невысокой стоимостью, поэтому она позволяет строить как престижные коттеджи, так и дома эконом класса.

Также немаловажно, что технология каркасного строительства зданий позволяет спрятать все "подробности" инженерного оборудования (трубы, кабели, элементы автоматики) в стены, что существенно улучшает внешний вид здания по сравнению с бетонными или кирпичными зданиями.

Во-вторых,  каркасное строительство зданий проводится намного быстрее, чем зданий из дерева. Дом собирается в среднем за 2-3 месяца. Каркасная технология обеспечивает отсутствие усадки. Это позволяет производить внутреннюю отделку дома сразу после строительства.

Каркасное строительство зданий обеспечивает внутреннюю подготовку помещений для чистовой отделки уже на стадии изготовления каркаса.