shapka_top.jpg

ЛСТК конструкции производство

ЛСТК конструкции производствоВо всем мире пользуются большой популярностью конструкции из металлического профиля, называемые ЛСТК. Производство конструкций таких отличается простотой и быстротой. Если из камня, бетона или дерева строить здание можно годами, то в случае с ЛСТК возведение постройки может быть осуществлено за рекордно короткий срок.

Украина – страна, где только набирают популярность ЛСТК конструкции. Производство материалов для создания таких каркасных построек идет у нас полным ходом. Наше предприятие занимается производством стального профиля с 2005 года. Из наших материалов можно строить разного типа здания. Это могут быть склады и цеха, фермерские постройки, гаражи и даже жилые дома. Последнее меньше всего вероятно. Хотя в странах с суровым климатом эта технология строительства тоже процветает. В Украине же жилые дома строят в большинстве случаев по классической технологии. Возможно, скоро и мы придем к пониманию рациональности технологий ЛСТК. Производство конструкций такого типа имеет массу преимуществ, которые сложно не заметить. Наши строители все чаще обращают на них свое внимание.

Планируете заняться сборкой ЛСТК конструкции? Производство профилей для своих проектов можете доверить нашему предприятию. Мы гарантируем качество и соблюдение сроков изготовления.

Очень часто возникает мысль о ненадежности и долговечности, когда мы видим готовый каркас ЛСТК конструкции. Производство каркаса требует минимум времени. И вообще кажется, что он развалится от первого же дуновения ветра. На самом деле, такие выводы несправедливы. Конструкция из профиля получается очень надежная. Она способна выдержать большие нагрузки, хотя сама весит совсем не много.

Предприятие наше предоставит высокого качества материалы для изготовления ЛСТК конструкции. Производство качественных профилей из оцинкованной стали – наша специализация.