shapka_top.jpg

Линия производства ЛСТК

Линия производства ЛСТКДля возведения хозяйственных зданий с простой геометрией очень хорошо подходит технология каркасного строительства. ЛСТК конструкции обладают массой положительных характеристик. Основные из них – очень быстрое возведение, простота сборки каркаса, долговечность и надежность, экономичный расход материалов, невысокая стоимость. 

Линия производства ЛСТК предполагает несколько этапов. Начинается все с просчета и составление макета будущего каркаса. Согласно этому макету на заводе изготавливается комплект элементов. Это разного вида и длины металлические профили, а также элементы соединения.

Линия производства ЛСТК в Украине представлена нашим производственным предприятием. Предприятие занимается изготовлением профилей разных видов и форм. Наши профили из оцинкованной стали обладают высокими показателями прочности и долговечности. Им не страшна влага. Каркас, собранный из наших материалов, будет служить очень долго. Наша линия производства ЛСТК всегда выдает качественный продукт. В цехах наших установлено современное оборудование, позволяющее производить материалы с отличными характеристиками.

Линия производства ЛСТК на предприятии «ЛС ПРОФИ» всегда выдает исключительно качественный продукт. Если желаете сотрудничать с нами, звоните!


Материалы наши с успехом используются в каркасном строительстве уже который год. Наша линия производства ЛСТК работает с 2005 года. За это время мы доказали неоднократно, что с нами можно и нужно сотрудничать. Наши цены оптимальны, а материалы – качественны. Работая с нами, заказчик абсолютно ничем не рискует.

Возникли вопросы по работе нашей линии производства ЛСТК? Тогда звоните.