shapka_top.jpg

Производство профиля

Производство профиляНа сегодняшний день практически ни одно строительство не обходится без профиля. Профиль или, как его привыкли называть, профнастил, представляет собой изделие с заданной формой поперечного сечения или, попросту говоря – волнообразной формы. Производство профиля осуществляется методом прокатки, ковки, экструзии и т.п. из металла, пластика или других материалов. Но, несомненным является тот факт, что металлический – самый востребованный и самый надежный. Поскольку основным материалом для производства такого профиля является оцинкованная сталь.

Профиль классифицируют по форме, высоте трапеции, ширине и условиям применения. Так, к примеру, профиль высотой до 20 мм применяют для подшивных потолков, оформления внутренних и внешних стен, а также заборов. Профиль высотой более 20 мм используется, в основном, для кровельных работ, а, следовательно, он должен обладать повышенной прочностью и жесткостью.

Кроме того, производство профиля, учитывая сферу его применения, должно осуществляться исключительно из качественного сырья. Причем на специальном высокотехнологическом оборудовании, которое обеспечивает контроль и автоматизацию выпуска продукции.

И именно с учетом всех этих требований работает Центр каркасного строительства, который осуществляет производство профиля различных видов из холоднокатаной и гарячекатаной стали и только высшего качества.

Обращайтесь! Производство профиля – наш профиль!