shapka_top.jpg

ЛСТК профили

ЛСТК профилиЗа последнее десятилетие в нашей стране и за рубежом значительно возрос интерес к легким стальным тонкостенным конструкциям (ЛСТК) из гнутых профилей, весьма широко используемым в промышленном и гражданском строительстве.

Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) — технология строительства в основе которой лежит стальной каркас из холоднокатаных профилей, термопрофилей и  конструкций  общего назначения. Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) используется в строительстве несущих конструкций, а так же при монтаже перегородок и перекрытий.

Профили ЛСТК изготавливаются методом стесненного изгиба. В настоящее время это наиболее эффективный метод производства гнутых профилей. Здания, построенные с применением ЛСТК профилей, имеют стабильные размеры, хорошо защищены от влияния биологических и влажностно-температурных процессов, долговечны, энерго- и теплоэкономичны.

Здания построенные при помощи ЛСТК профилей:

  • долговечные и прочные,
  • имеют высокие теплосберегающие показатели,
  • экологически чистые,
  • экономичные при строительстве и эксплуатации,
  • многофункциональные.

Сейсмоустойчивость домов, построенные с применением ЛСТК профилей,  — до 9 балов!

Применение каркасов на основе ЛСТК профилей существенно снижает толщину и вес стен и перекрытий, что позволяет применять более легкие фундаменты.

ЛСТК профиль — современная технология!