shapka_top.jpg

Производство ЛСТК

Производство ЛСТКПроизводство ЛСТК занимается выпуском гнутых профилей из оцинкованной стали. Данные изделия широко применяются в строительно-ремонтных работах. Из них можно изготовить каркас будущего металлического ангара или соорудить основу для крыши. Для обывателей ЛСТК отечественного производства могут встречаться в виде покрытия на углы стен или арок.

Выбор на использования данного материала пал ввиду срочности постройки промышленных цехов или зданий производства. ЛСТК включают в себя не только профили разного типа, но и листы из стали. Несмотря на простоту возведения многоэтажных зданий с использованием стальных изделий, в продвинутых странах преимущество отдают деревянным каркасам, поэтому общепринято присваивать данный термин к промышленному строительству.

Если Вам нужны материалы для ограждающих конструкций для многоэтажного дома, необходимо соорудить перекрытия на чердак, Вы начали строительные работы над проектом частного дома в местных широтах или промышляете возведением зданий гражданского назначения, наше производство ЛСТК придется Вам по вкусу. Экологически чистые материалы, легкость и простота установки лишь некоторые из преимуществ.

Вы можете проводить строительные работы в любое время года, пропустить этап установки фундамента и при этом сохранить сейсмоустойчивость конструкции нашего производства ( материалов ЛСТК).

Несмотря на дешевизну, наша продукция обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Если Вам интересно воспользоваться услугами нашего производства, по плану ЛСТК мы доставим конструктор на Вашу стройплощадку с полным пакетом документации.